Tandem Ragù
A chi già conosce il Tandem per le sue sedi del centro storico e a chi ancora non ha provato le nostre specialità, a tutti diamo il benvenuto in questa sede che è interamente dedicata a sua Maestà il Ragù: cotto per otto ore e lasciato riposare tutta la notte, lo troverete in tutte le sue varianti più tipiche, nei primi e nei secondi piatti, dallo zito spezzato a mano allo scialatiello fresco con ricotta e ragù, agli gnocchi alla sorrentina – e poi braciole, polpette, parmigiana
… e due grandi novità esclusive di questa sede: il sartù e la lasagna al ragù!
in Via Lorenzo Bernini 74b, a due passi dalla Metro Vanvitelli aperto tutti i giorni dalle 12 alle 23.
È vivamente consigliata la prenotazione
Lunga, lunghissima cottura, ricco di carne, sontuoso. Ragù di qua e ragù di là: con gli ziti, con i rigatoni, persino con gli spaghetti. Oppure con manfredi e ricotta, con gnocchi e provola, o, ancora, solo col pane buono buono per la scarpetta.
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