Le nostre porte si aprono in sette sedi a Napoli, ognuna unica ma tutte unite dalla passione per la cucina tradizionale napoletana.
Nel cuore pulsante del centro storico trovi sei delle nostre sedi: quattro ristoranti che offrono un’esperienza culinaria completa, due take away, perfetti per chi cerca una soluzione veloce senza rinunciare al gusto, ed infine la nostra casa del Ragù!
Visita ‘La Casa del Ragù’ e scopri la nostra selezione di ragù e genovese ed i nostri prodotti pronti per essere assaporati dove preferisci. Perfetti per condividere il calore della cucina napoletana con amici e familiari, i nostri prodotti sono fatti con amore, proprio come a casa.
Il vero Ragù Napoletano è inconfondibile. Si dice che carne e pomodoro “fanno all’ammore”: dalla lunga cottura di otto ore nasce un terzo gusto, leggermente affumicato e profondo, che fa di questo sugo lo sposo ideale di paste tradizionali, polpette e carni.
Munitevi sempre di pane, la scarpetta nel Ragù è d’obbligo!
La Genovese Napoletana, considerata la “sorella bianca” del Ragù, nasce dalla lunga cottura a fuoco lento di carne e cipolle. Cremosa e delicata, quasi dolce e caramellata, è ottima per condire pasta e polpette o da gustare semplicemente col pane.
NB: attenzione, la Genovese può creare una vera e propria dipendenza nei suoi estimatori!
La nostra storia parla chiaro, dal 2013 siamo il primo ristorante interamente dedicato al ragù napoletano e alla genovese della domenica.
S&U S.R.L. P.IVA: IT08492201218